自家製発酵調味料を使ったヘルシーアレンジ料理

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最終更新日:2024/11/11

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

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814人

ひとさじ加えることで、素材の旨味が格段にアップする発酵調味料を使ったアレンジ料理をお教えします!

自家製発酵調味料を使ったヘルシーアレンジ料理

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  • 2022
    11/15(火) 11:00〜13:30
  • 2022
    11/15(火) 18:45〜21:15
  • 2022
    11/16(水) 11:00〜13:30
    満席
  • 2022
    11/16(水) 14:45〜17:15
■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■レッスンメニュー ・酢麹
・トマト麹
・だし麹
・ごま出汁そば
・ぶりの甘酒味噌焼き
・トマト塩麹煮込
・まいたけの酢麹ポテトサラダ
など
(変更の可能性もございます。ご了承くださいませ)
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
■受講料 7,700円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■支払方法
クスパ決済
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■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報
八代恵美子
八代恵美子
神奈川県出身

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


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