トモコズキッチン(神奈川県小田原市)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > トモコズキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

トモコズキッチン(神奈川県小田原市)

定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 124日 (金)

鯖の味噌煮もコツがわかればとっても簡単!ワンランクアップの鶏そぼろや炒り玉子で大人の親子そぼろご飯を作ります。揚げ出し豆腐など、見栄えもよく簡単で美味しい和食を得意料理にしてくださいね♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月24日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 127日 (月)

鯖の味噌煮もコツがわかればとっても簡単!ワンランクアップの鶏そぼろや炒り玉子で大人の親子そぼろご飯を作ります。揚げ出し豆腐など、見栄えもよく簡単で美味しい和食を得意料理にしてくださいね♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月27日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
栗原朋子
栗原朋子
東京都出身

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」



ページのトップへ戻る