定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
海老の旨味たっぷり海老のアメリケーヌソースを小田原産のオリーブ葉パスタでいただきます。付け合わせのアッシパルマンティエやデザートのクレープシュゼットでおうちフレンチを楽しみましょう。
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■開催場所 | 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア |
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■レッスンメニュー | ★海老のアメリケーヌソース
小田原のオリーブ農家が作ったオリーブ葉パスタでいただく海老の旨味たっぷりの一品です。 ★アッシパルマンティエ フランスの定番家庭料理、ポテトと挽肉のグラタンをちょっとヘルシーに仕上げます。 ★クレープシュゼット オレンジソースでいただくおなじみのクレープシュゼット、おしゃれな朝食にも ★サラダ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、試食になります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 城山カフェBOSSの駐車場はカフェ専用になっております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い 現地クレジットカード払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
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デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」