優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中
1月対面レッスン内容↓
●季節の手仕事の会
〜手作り味噌を作ろう〜
味噌を約2キロ作ってお持ち帰り頂きます。
受講者様にはささやかなプレゼントも考え中