優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
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・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
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・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
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・塩麹パエリア
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・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
お料理レッスン リバイバル
〜甘酒コチュジャン付き。発酵韓国料理〜
・もち麦ごはんの野菜たっぷり発酵ビビンバ
・発酵ヤンニョムチキン
・ツナの韓国風サラダ 醤油麹ドレッシング
・柚茶寒天
・甘酒コチュジャン お土産付き
お料理レッスン リバイバル
〜甘酒コチュジャン付き。発酵韓国料理〜
・もち麦ごはんの野菜たっぷり発酵ビビンバ
・発酵ヤンニョムチキン
・ツナの韓国風サラダ 醤油麹ドレッシング
・柚茶寒天
・甘酒コチュジャン お土産付き