優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●9月お料理レッスン内容【対面】
〜糀甘酢を学ぶ会〜
糀甘酢〔お持ち帰り付き〕
鮭の発酵ちらし寿司
鯖の甘酢味噌焼き
糀甘酢の和風ピクルス
糀甘酢ドレッシング
海藻とじゃこのサラダ
冬瓜と厚揚げの発酵豆乳スープ
糀甘酢の辣油〔レシピのみ〕
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、甘酢入れ、筆記用具 |
■備考 | クスパからはご予約できません。
詳細はホームページをご覧ください。 ご予約は ayapanman0412@gmail.com または Instagramアカウント hayakawa_a_t_cをフォローして頂きダイレクトメッセージにて受付しています。 お名前、ご連絡先、希望日時を出来れば第三希望くらいまでご記入ください。予約開始と同時に満席になる事が多いです。 9月14.15.16.19.20.21.22.25.26.29 |
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