優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●4月レッスン内容【対面】
・国産小麦で作る2種のチーズクリームロールパン8個
・春キャベツと新玉ねぎの発酵豆乳ポタージュ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●レッスンポイント
抹茶のチーズクリームとオレンジチーズクリーム入りの春らしいパンを焼きます。それぞれ4個ずつ作って頂きます♡パン生地は植物性の素材で作ります♪アレンジが無限にできるお得なパンレッスン。発酵時間中に、春のポタージュも作って頂きます。春の気持ち良い季節に、焼きたてパンの香りに包まれて心地よい特別な時間を過ごして頂けたら嬉しいです。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日 全額
前日 3000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください