新玉ねぎ、新じゃがを麹で味わう

クスパ > 滋賀県 > コトコトキッチン > レッスン情報 > 新玉ねぎ、新じゃがを麹で味わう

最終更新日:2024/5/22

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
72人

旬のものを味わい尽くします!キッシュもタルト生地から手作り。簡単パン作りも学べる内容盛り沢山すぎるレッスンです。笑
玉ねぎコクホイップもおすすめの調味料!万能です。内容詰め込みすぎですが、満足度100%なはず♡産休前の最後のレッスンなので皆さんと楽しみながら盛り沢山な内容をお伝えできたらと思っています。

新玉ねぎ、新じゃがを麹で味わう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    5/25(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 2022
    5/26(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 2022
    5/27(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 2022
    5/28(土) 10:00〜12:00
    満席
■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 酒粕まるぱん
新玉ねぎとそら豆のオーブン焼き
玉ねぎコクホイップと全粒粉のキッシュ
玉ねぎコクホイップホイップと新じゃがペーストの春巻き
麹ベジブラウンシチュー
玉ねぎコクホイップ
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセル2000円
当日キャンセル全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。


教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


ページのトップへ戻る