優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
旬のものを味わい尽くします!キッシュもタルト生地から手作り。簡単パン作りも学べる内容盛り沢山すぎるレッスンです。笑
玉ねぎコクホイップもおすすめの調味料!万能です。内容詰め込みすぎですが、満足度100%なはず♡産休前の最後のレッスンなので皆さんと楽しみながら盛り沢山な内容をお伝えできたらと思っています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 酒粕まるぱん
新玉ねぎとそら豆のオーブン焼き 玉ねぎコクホイップと全粒粉のキッシュ 玉ねぎコクホイップホイップと新じゃがペーストの春巻き 麹ベジブラウンシチュー 玉ねぎコクホイップ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日キャンセル2000円
当日キャンセル全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください