優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
〜麹でクリスマスホームパーティー〜
・グルテンフリー豆腐のラザニア 米粉の麹ホワイトソース&ナッツの麹トマトソース
・発酵ブイヤベース
・塩麹ガーリックトースト
・サラダ 人参の発酵ドレッシング
・米粉と甘酒のココアロールケーキ 豆乳ホイップクリーム
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスにも使える豪華メニューです。
ラザニアはパスタもお肉も入ってないけど、しっかり美味しくて満足感のある一品。本来手間のかかるブイヤベースも簡単に美味しくできますよー。米粉のロールケーキは生クリーム不使用の豆乳ホイップを塗って巻いていきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセル 全額
前日キャンセル 2000円 お振込みにてお支払い頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください