優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
色んなおかずが沢山作れます!どれも簡単でシンプル。いなり寿司はレモンが効いてさっぱり!少し多めに作るのでタッパーもお忘れなく✨野菜をたーっぷりいろんな調理法で食べれる体に優しい発酵おべん。塩麹や醤油麹、甘酒を使います✨
このままピクニックに行きたい気分♫
みんなでコトコトおうちピクニックしましょー✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー |
・発酵ベジオムレツ ・とうもろこしとささみの磯辺揚げ ・かぼちゃとナッツの発酵和え ・ピーマンの塩昆布和え ・黒米とレモンのいなり寿司 ・手作りすし酢でピクルス ・さつまいものレモン煮 ・お楽しみ副菜〔事前準備〕 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー、保冷剤、保冷バック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日 2000円
当日 全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください