優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
おせちを手作りしていただきます。発酵調味料を使って美味しくて体に優しいおせちです。
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■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■レッスンメニュー |
🌱後半 料理B 〜発酵おせちプレート〜 ●甘酒紅白なます ●長芋と抹茶のきんとん ●根菜たっぷり甘酒お煮しめ ●海老の旨煮 ●豆腐入り根菜のヘルシー松風焼き ●京風雑煮 ●黒豆(レシピのみ) 🌱レッスンポイント 飾り切りも沢山しますよー。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
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