teyne kitchen(倉敷市上東)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
全2件
4
全2件
5
全3件
6
7
全1件
8
全2件
9
全2件
10
11
全3件
12
全3件
13
全2件
14
15
全1件
16
17
全2件
18
全3件
19
全3件
20
全2件
21
全1件
22
23
全2件
24
25
全3件
26
全3件
27
全2件
28
29
全2件
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 3日 (金)

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 3日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月 3日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
202311 4日 (土)

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 4日(土) 10:30〜13:00
  • 11月 4日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202311 5日 (日)

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(日) 10:30〜13:00
  • 11月 5日(日) 13:30〜16:00
  • 11月 5日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
202311 7日 (火)

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 7日(火) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202311 8日 (水)

レンジで作るきんぴらごぼうを生地に包んで、お惣菜パンにしましょう。今回の配合も初心者さんにこねやすいものにしています

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 8日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 8日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
202311 9日 (木)

レンジで作るきんぴらごぼうを生地に包んで、お惣菜パンにしましょう。今回の配合も初心者さんにこねやすいものにしています

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 9日(木) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 9日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
20231111日 (土)

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 11月11日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
20231112日 (日)

秋のおいしい食材をたくさん使った和食を作りましょう。豆腐ハンバーグは根菜をたっぷり使って、食感もよく仕上げます
焼き鯖寿司は、手軽にフライパンで焼いた塩サバを使う簡単レシピです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 11月12日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 11月12日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る