teyne kitchen(倉敷市上東)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全3件
2
3
全2件
4
全2件
5
6
全2件
7
8
全3件
9
全3件
10
全2件
11
12
全2件
13
全2件
14
15
全2件
16
17
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
22
全2件
23
全3件
24
全2件
25
全2件
26
27
28
29
全3件
30
全2件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 1日 (土)

ちくわの入ったボリュームお惣菜パンを作りましょう!今回は編んだように見える成形も楽しいですよ

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 1日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

春においしくなるキャベツを使ったロールキャベツを作りましょう。今回は優しい和風仕立てにしました。
サイドメニューはひき肉を使いまわして、柚子こしょう風味のそぼろを作ります。どのメニューもご飯に合う、野菜をたくさん食べられるレシピにしましたので、お楽しみに

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 1日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 4月 1日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2023 4 3日 (月)

春においしくなるキャベツを使ったロールキャベツを作りましょう。今回は優しい和風仕立てにしました。
サイドメニューはひき肉を使いまわして、柚子こしょう風味のそぼろを作ります。どのメニューもご飯に合う、野菜をたくさん食べられるレシピにしましたので、お楽しみに

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 4月 3日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2023 4 4日 (火)

ちくわの入ったボリュームお惣菜パンを作りましょう!今回は編んだように見える成形も楽しいですよ

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 4日(火) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

春においしくなるキャベツを使ったロールキャベツを作りましょう。今回は優しい和風仕立てにしました。
サイドメニューはひき肉を使いまわして、柚子こしょう風味のそぼろを作ります。どのメニューもご飯に合う、野菜をたくさん食べられるレシピにしましたので、お楽しみに

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 4日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2023 4 6日 (木)

ちくわの入ったボリュームお惣菜パンを作りましょう!今回は編んだように見える成形も楽しいですよ

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 6日(木) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

春においしくなるキャベツを使ったロールキャベツを作りましょう。今回は優しい和風仕立てにしました。
サイドメニューはひき肉を使いまわして、柚子こしょう風味のそぼろを作ります。どのメニューもご飯に合う、野菜をたくさん食べられるレシピにしましたので、お楽しみに

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 6日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2023 4 8日 (土)

ちくわの入ったボリュームお惣菜パンを作りましょう!今回は編んだように見える成形も楽しいですよ

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月 8日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • 定員:2名

春においしくなるキャベツを使ったロールキャベツを作りましょう。今回は優しい和風仕立てにしました。
サイドメニューはひき肉を使いまわして、柚子こしょう風味のそぼろを作ります。どのメニューもご飯に合う、野菜をたくさん食べられるレシピにしましたので、お楽しみに

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 8日(土) 13:30〜16:00
  • 4月 8日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2023 4 9日 (日)

春においしくなるキャベツを使ったロールキャベツを作りましょう。今回は優しい和風仕立てにしました。
サイドメニューはひき肉を使いまわして、柚子こしょう風味のそぼろを作ります。どのメニューもご飯に合う、野菜をたくさん食べられるレシピにしましたので、お楽しみに

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 9日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 4月 9日(日) 13:30〜16:00
  • 4月 9日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る