基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう
ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう
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ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう
カリカリの上掛けをかけて焼くダッチブレッドに、カマンベールチーズとベーコンを包んで焼き上げます
ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる