teyne kitchen(倉敷市上東)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
全1件
2
全2件
3
4
全3件
5
全3件
6
全2件
7
全2件
8
9
全2件
10
11
全3件
12
全3件
13
14
全2件
15
16
全2件
17
全1件
18
全3件
19
全3件
20
全2件
21
22
全2件
23
全1件
24
25
全2件
26
全2件
27
28
全2件
29
全1件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
202112 2日 (木)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(木) 10:30〜13:00
  • 12月 2日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202112 4日 (土)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 4日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 12月 4日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
202112 5日 (日)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 5日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 12月 5日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
202112 6日 (月)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 6日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202112 7日 (火)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 7日(火) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202112 9日 (木)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 9日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
20211211日 (土)

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 12月11日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
20211212日 (日)

カリカリの上掛けをかけて焼くダッチブレッドに、カマンベールチーズとベーコンを包んで焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月12日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

ルウから作るビーフシチュー。柔らかく仕上げるお肉の下準備と野菜のうま味の引き出し方をお伝えしますね。シチューによく合うほんのり甘いメープル風味のクルミパンも作りましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月12日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る