基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
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初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
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ふわふわ生地にレンジで作るえび入りのトマトホワイトソースを包んで仕上げます。
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
初夏に旬を迎えるアジを3枚おろしにしてフライに。あおろしたてのアジフライはふわふわな仕上がりです!
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大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる