基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。
秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。
秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。
秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。
秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。
秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる