teyne kitchen(倉敷市上東)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全2件
3
全3件
4
全3件
5
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
10
全3件
11
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
16
全2件
17
全3件
18
全3件
19
全2件
20
全2件
21
22
全2件
23
24
全3件
25
全3件
26
全2件
27
全1件
28
29
30
全2件
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 2日 (金)

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 2日(金) 10:30〜13:00
  • 10月 2日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202010 3日 (土)

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 3日(土) 10:30〜13:00
  • 10月 3日(土) 13:30〜16:00
  • 10月 3日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
202010 4日 (日)

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 4日(日) 13:30〜16:00
  • 10月 4日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
202010 6日 (火)

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(火) 10:30〜13:00
  • 10月 6日(火) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202010 7日 (水)

牛乳でこねた生地に、ミルク風味のさつまいもクリームをはさんでツイストします。ボリュームたっぷりのパンに仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 7日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
202010 8日 (木)

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(木) 10:30〜13:00
  • 10月 8日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
20201010日 (土)

牛乳でこねた生地に、ミルク風味のさつまいもクリームをはさんでツイストします。ボリュームたっぷりのパンに仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月10日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
20201012日 (月)

秋にもおいしくなるあさりを使った豆乳パスタを作ります。牛乳を使ったクリームとはまた違ったコクのある仕上がりになります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月12日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る