2種のベリーとマンゴーのシュトーレン

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報 > 2種のベリーとマンゴーのシュトーレン

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

クリスマスの定番『シュトーレン』。クランベリー・ブルーベリー・マンゴー・ナッツを使って、甘酸っぱく軽い仕上がりの生地にしました。表面をこんがりトーストして食べるのがおすすめです

2種のベリーとマンゴーのシュトーレン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    12/ 4(日) 13:30〜15:30
    満席
  • 2022
    12/12(月) 10:30〜12:30
  • 2022
    12/17(土) 13:30〜15:30
    満席
  • 2022
    12/20(火) 13:30〜15:30
■開催場所 倉敷市上東
■レッスンメニュー 2種のベリーとマンゴーのシュトーレン
■レッスンの流れ 生地の説明後、お一人一台ずつ生地を作っていただきます。発酵・焼成中に計量やアレンジの説明をさせていただきます
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋(ビニール袋にはお入れします。紙袋・タッパーなど必要であればお持ちください)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る