和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
洋光台の料理教室オープン記念レッスンです。
以前よりもキッチンを広くし、皆さんが受講しやすいよう工夫いたしました。
初回は駅までお迎えにあがりますのでご安心くださいませ。
春の美味しい特別レッスンです。是非お越しください!
*5月も同じメニューで開催可能です。ご興味ある方はお問合せください。
炊飯器で作る簡単な甘酒を是非ご家庭で。
発芽玄米で作るので栄養価も高く、香ばしくてとっても美味しいおススメのレシピです。
スパイスを入れたスムージーや甘酒ムース、べったら漬けなど甘酒の応用レシピが盛りだくさん!
甘酒のとりこになること間違いなしです☆
洋光台の料理教室オープン記念レッスンです。
以前よりもキッチンを広くし、皆さんが受講しやすいよう工夫いたしました。
初回は駅までお迎えにあがりますのでご安心くださいませ。
春の美味しい特別レッスンです。是非お越しください!
*5月も同じメニューで開催可能です。ご興味ある方はお問合せください。