料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

「忙しいけどご飯はきちんと作りたい」そんな方のための「超時短」なレシピです!
最近大人気のサバ缶を使った炊き込みご飯や豚肉のガレットなど、簡単なのに栄養バランスもしっかり摂れる献立です。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 1日(金) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191112日 (火)

「忙しいけどご飯はきちんと作りたい」そんな方のための「超時短」なレシピです!
最近大人気のサバ缶を使った炊き込みご飯や豚肉のガレットなど、簡単なのに栄養バランスもしっかり摂れる献立です。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月12日(火) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191122日 (金)

外はパリッ、中はもっちり、話題の捏ねないパンを手軽に焼き上げましょう。
フランス家庭料理のプレ・ペイザンヌやこれからの季節のぴったりのサツマイモと林檎のジャムもお楽しみに♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月22日(金) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191129日 (金)

外はパリッ、中はもっちり、話題の捏ねないパンを手軽に焼き上げましょう。
フランス家庭料理のプレ・ペイザンヌやこれからの季節のぴったりのサツマイモと林檎のジャムもお楽しみに♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月29日(金) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る