中国&東南アジアのおやつと軽食~マンツーマンレッスン~

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報 > 中国&東南アジアのおやつと軽食~マンツーマンレッスン~

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

ちょっとした軽食にも役立つアジアの料理と点心のご紹介です。
ココナッツ団子は8個作って包み方をマスターしましょう。
ご試食せずにお持ち帰りも可能ですよ。
*こちらのレッスンはマンツーマンレッスン専用です。

中国&東南アジアのおやつと軽食~マンツーマンレッスン~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県横浜市磯子区洋光台
■レッスンメニュー ・ココナッツ団子
・海老トースト
・春雨サラダ

ココナッツ団子の中身はカスタード。ほっぺたが落ちそうな美味しさです(*^-^*)
春雨サラダは給食で食べた懐かしい味に仕上げます。大人も子供も大好きな味です。
海老トーストはビールのお供にも良いですね♪

*カスタード団子はお一人様8個作るのでお持ち帰りのタッパーをご持参ください。
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→ご試食→片付け→終了
■受講料 6,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 レッスン開始15分前より入室可能です。
レッスン準備のためご協力お願いいたします。


*ご入金後にご予約確定となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前~4日前(参加費の25%)、3日前~2日前(参加費の40%)、前日・当日(参加費の75%)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る