和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~
ざくざく食感が楽しいグラノーラスコーン、プレーンタイプのヨーグルトスコーン、コーンとチーズのお食事用スコーンを作ります。色鮮やかなジャム2種もお楽しみに♪瓶に詰めてお持ち帰りいただけますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市磯子区洋光台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヨーグルトスコーン、グラノーラスコーン、コーンとチーズのスコーンサレ、ゴーヤとパインのジャム、トマトジャム
(スコーンは各2個作ります。ジャムは一瓶ずつお持ち帰りいただけます。) |
■レッスンの流れ | 全体の流れを説明後、実習。途中でレシピの説明。ご試食→片付け→終了になります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 入室はレッスンの開始15分前より可能です。教室準備のためご協力お願いいたします。
キャンセルの方にはキャンセル料金と振り込み手数料を差し引いた金額を返金いたします。 *ブログにスコーンとジャムの写真を掲載しております。https://ameblo.jp/mireille777/entry-12507264416.html よろしければご覧くださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(ご予約後、振込先をお知らせいたします。ご入金が確認でき次第、ご予約確定になります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始7日前~4日前(料金の25%)3日前~2日前(料金の40%)前日と当日(料金の75%) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください