食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)の2021年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > レッスン情報

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20211013日 (水)

発酵調味料を使った季節のお料理を学びます。発酵食を手軽に作る方法、自家製発酵調味料、それらを使ったお料理をお伝えし、皆様の発酵生活をサポートいたします。動物性食品を摂取する事の身体の負担を減らし、その毒消しの方法もお伝えしていきます。


3カ月で1クールとし、10月11月12月は、秋の食について学びます。


開催日
水曜日コース10月13日 11月10日 12月8日
金曜日コース10月15日 11月12日 12月9日
土日コース10月16日 11月13日 12月11日

時間11時〜13時半


レッスンフィー
20,000円(3か月分)

  • 受講料:20,000円(税込)
    10月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20211015日 (金)

発酵調味料を使った季節のお料理を学びます。発酵食を手軽に作る方法、自家製発酵調味料、それらを使ったお料理をお伝えし、皆様の発酵生活をサポートいたします。動物性食品を摂取する事の身体の負担を減らし、その毒消しの方法もお伝えしていきます。


3カ月で1クールとし、10月11月12月は、秋の食について学びます。


開催日
水曜日コース10月13日 11月10日 12月8日
金曜日コース10月15日 11月12日 12月9日
土日コース10月16日 11月13日 12月11日

時間11時〜13時半


レッスンフィー
20,000円(3か月分)

  • 受講料:20,000円(税込)
    10月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20211016日 (土)

発酵調味料を使った季節のお料理を学びます。発酵食を手軽に作る方法、自家製発酵調味料、それらを使ったお料理をお伝えし、皆様の発酵生活をサポートいたします。動物性食品を摂取する事の身体の負担を減らし、その毒消しの方法もお伝えしていきます。


3カ月で1クールとし、10月11月12月は、秋の食について学びます。


開催日
水曜日コース10月13日 11月10日 12月8日
金曜日コース10月15日 11月12日 12月9日
土日コース10月16日 11月13日 12月11日

時間11時〜13時半


レッスンフィー
20,000円(3か月分)

  • 受講料:20,000円(税込)
    10月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20211020日 (水)

食養(玄米菜食)コースレッスンの10月レッスンの単発参加の募集です。

秋を健やかに迎えるためには身体のバランスを中庸に戻しておくことが大切です。胃腸の働きを整え、膵臓脾臓を養うお食事を心がける季節です。お家中華でデトックスと代謝アップを致しましょう。
座学にて、晩夏から秋に向けての身体のちょとのえ方、膵臓脾臓を養う方法をお伝えいたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月20日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名

玄米ごパンとは、玄米を使ってつくる簡単なパンです。こねる必要もなく簡単に作れます。玄米の苦手な人方にも美味しく召し上がっていただけます。

全ていプランツベースのヴィーガン対応食です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月20日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20211021日 (木)

食養(玄米菜食)コースレッスンの10月レッスンの単発参加の募集です。

秋を健やかに迎えるためには身体のバランスを中庸に戻しておくことが大切です。胃腸の働きを整え、膵臓脾臓を養うお食事を心がける季節です。お家中華でデトックスと代謝アップを致しましょう。
座学にて、晩夏から秋に向けての身体のちょとのえ方、膵臓脾臓を養う方法をお伝えいたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月21日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名

玄米ごパンとは、玄米を使ってつくる簡単なパンです。こねる必要もなく簡単に作れます。玄米の苦手な人方にも美味しく召し上がっていただけます。

全ていプランツベースのヴィーガン対応食です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月21日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20211022日 (金)

食養(玄米菜食)コースレッスンの10月レッスンの単発参加の募集です。

秋を健やかに迎えるためには身体のバランスを中庸に戻しておくことが大切です。胃腸の働きを整え、膵臓脾臓を養うお食事を心がける季節です。お家中華でデトックスと代謝アップを致しましょう。
座学にて、晩夏から秋に向けての身体のちょとのえ方、膵臓脾臓を養う方法をお伝えいたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月22日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名

玄米ごパンとは、玄米を使ってつくる簡単なパンです。こねる必要もなく簡単に作れます。玄米の苦手な人方にも美味しく召し上がっていただけます。

全ていプランツベースのヴィーガン対応食です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月22日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20211023日 (土)

玄米ごパンとは、玄米を使ってつくる簡単なパンです。こねる必要もなく簡単に作れます。玄米の苦手な人方にも美味しく召し上がっていただけます。

全ていプランツベースのヴィーガン対応食です。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月23日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る