クスパアワード2024この教室へ投票する
添加物や白砂糖について理解を深め、簡単安心なおやつをお伝え致します。美味しい自然の味わいに、身体も心も癒されます。
La cuisine d’ange のお雛祭りにいらっしゃい
お雛祭りのお献立にぴったりのメニューをご紹介致します。春の食材をつかい、シンプルな作り方ながら、華やかなお料理の数々をご紹介致します。同時調理の時短技も見に来てくださいませ。
林檎の季節もそろそろ終わりを迎えます。天使の台所のアップルパイは、バター不使用で、砂糖類も一切使わずに濃厚に仕上げ、食べ過ぎても大丈夫なのです。水分が抜けてボケてしまった林檎も再生して美味しい「コンポ
毎日のお弁当作りが楽しくなっちゃうレッスンです。朝の忙しい時間に、朝から作っても間に合っちゃうおかずばかりです。そんなおかず達がお弁当箱に綺麗に収まった瞬間は達成感でいっぱい✨です。
林檎の季節もそろそろ終わりを迎えます。天使の台所のアップルパイは、バター不使用で、砂糖類も一切使わずに濃厚に仕上げ、食べ過ぎても大丈夫なのです。水分が抜けてボケてしまった林檎も再生して美味しい「コンポ
立春を迎え、いよいよ春到来。春は冬の間にため込んだ老廃物を一気にデトックスする季節です。デトックス効果の高い玄米食を始めてみませんか?玄米食に欠かせないお味噌汁についてもレクチャーいたします。(お味噌
林檎の季節もそろそろ終わりを迎えます。天使の台所のアップルパイは、バター不使用で、砂糖類も一切使わずに濃厚に仕上げ、食べ過ぎても大丈夫なのです。水分が抜けてボケてしまった林檎も再生する技をお伝えします
La cuisine d’ange のお雛祭りにいらっしゃい
お雛祭りのお献立にぴったりのメニューをご紹介致します。春の食材をつかい、シンプルな作り方ながら、華やかなお料理の数々をご紹介致します。同時調理の時短技も見に来てくださいませ。
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。