食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)の2020年2月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/13

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)

必ず元気になっていただけるお教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 9日 (日)

添加物や白砂糖について理解を深め、簡単安心なおやつをお伝え致します。美味しい自然の味わいに、身体も心も癒されます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 9日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名

お雛祭りのお献立にぴったりのメニューをご紹介致します。春の食材をつかい、シンプルな作り方ながら、華やかなお料理の数々をご紹介致します。同時調理の時短技も見に来てくださいませ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 9日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 217日 (月)

林檎の季節もそろそろ終わりを迎えます。天使の台所のアップルパイは、バター不使用で、砂糖類も一切使わずに濃厚に仕上げ、食べ過ぎても大丈夫なのです。水分が抜けてボケてしまった林檎も再生して美味しい「コンポ

  • 受講料:1,500円(税込)
    2月17日(月) 14:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名

毎日のお弁当作りが楽しくなっちゃうレッスンです。朝の忙しい時間に、朝から作っても間に合っちゃうおかずばかりです。そんなおかず達がお弁当箱に綺麗に収まった瞬間は達成感でいっぱい✨です。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月17日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 219日 (水)

林檎の季節もそろそろ終わりを迎えます。天使の台所のアップルパイは、バター不使用で、砂糖類も一切使わずに濃厚に仕上げ、食べ過ぎても大丈夫なのです。水分が抜けてボケてしまった林檎も再生して美味しい「コンポ

  • 受講料:1,500円(税込)
    2月19日(水) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名

立春を迎え、いよいよ春到来。春は冬の間にため込んだ老廃物を一気にデトックスする季節です。デトックス効果の高い玄米食を始めてみませんか?玄米食に欠かせないお味噌汁についてもレクチャーいたします。(お味噌

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月19日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2020 221日 (金)

林檎の季節もそろそろ終わりを迎えます。天使の台所のアップルパイは、バター不使用で、砂糖類も一切使わずに濃厚に仕上げ、食べ過ぎても大丈夫なのです。水分が抜けてボケてしまった林檎も再生する技をお伝えします

  • 受講料:1,500円(税込)
    2月21日(金) 12:00〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2020 222日 (土)

お雛祭りのお献立にぴったりのメニューをご紹介致します。春の食材をつかい、シンプルな作り方ながら、華やかなお料理の数々をご紹介致します。同時調理の時短技も見に来てくださいませ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月22日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。



ページのトップへ戻る