クスパアワード2024この教室へ投票する
節分は旧暦においては大晦日でした。翌日の立春から新年が始まるという節目の大事な日です。令和2年に、健やかな運気を引き寄せるための開運食をお伝えいたします。
免疫力はいくつかの生活習慣とお食事のコツでグンとアップします。丸っとすっかりお伝えいたします。そして、今回は新春スペシャルサービスとして、アロマでお好きな香りのブレンドで携帯除菌スプレーも作ります
毎日のお弁当作りが楽しくなっちゃうレッスンです。朝の忙しい時間に、朝から作っても間に合っちゃうおかずばかりです。そんなおかず達がお弁当箱に綺麗に収まった瞬間は達成感でいっぱい✨です。
節分は旧暦においては大晦日でした。翌日の立春から新年が始まるという節目の大事な日です。令和2年に、健やかな運気を引き寄せるための開運食をお伝えいたします。
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。