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Le cuisine d’ange天使の台所のクリスマスパー
Le cuisine d’ange の玄米と雑穀を使ったクリスマスメニューです。
酵素たっぷりの雑穀を使ったアンチエイジングメニューです。
乳製品、肉類、旨味調味料、砂糖不使用でも本当に美味しいのは素材の味を最大限に引き出しているから。その技をお伝え致します。
Le cuisine d’ange天使の台所のクリスマスパー
Le cuisine d’ange の玄米と雑穀を使ったクリスマスメニューです。
酵素たっぷりの雑穀を使ったアンチエイジングメニューです。
乳製品、肉類、旨味調味料、砂糖不使用でも本当に美味しいのは素材の味を最大限に引き出しているから。その技をお伝え致します。
脂肪率、内臓脂肪レベル、BMI、基礎代謝の理解を深め、体組成計にて測定します。
また、体質にあうお食事をご提案し、代謝を上げる方法を学びます。
代謝ア玄米ランチプレートを頂きます。
☆身体に優しいお節料理レッスン〜包丁使いの基礎ををマスターし
おせち料理は、三が日の間に頂く保存食として作られてきました。ですので、塩分糖分が高め、市販品においては、添加物も否めません。そこで、白砂糖不使用で、身体に優しく、美味しいお節を作ってみませんか?
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。