クスパアワード2024この教室へ投票する
糖質オフでも大満足の担々麺です。麺をお野菜で作ります。また、お野菜たっぷりの玄米ロールは抗酸化作用たっぷりのアンチエイジングメニューです。暑い夏に簡単でも滋養たっぷりのお料理をご紹介します。
また、夏の身体の整え方、夏が作用する身体への影響、お手当法などもお伝えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102 |
---|---|
■レッスンメニュー | べジヌードル(お野菜で作る麺)の担々麺
野菜たっぷり玄米ロール 夏野菜のスチームサラダ トマトの田楽 紫蘇ゼリー(紫蘇ジュース) |
■レッスンの流れ | レシピ、夏の食養生についての説明後、デモンストレーションいたします。会食後解散となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。