クスパアワード2024この教室へ投票する
玄米の野菜握り寿司のレッスンです。
誰でも簡単に可愛い野菜握り寿司が作れるようになります。野菜握り寿司作りは、可愛い野菜達に癒されるひと時です。
また、万能簡単甘酢、甘だれ使いも習得していただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102 |
---|---|
■レッスンメニュー | 玄米野菜寿司
豆腐ステーキ アマランサス人参 汁椀 白木耳の梅シロップ ガリ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを見ていただき、実習いたします。実習後、試食いたします。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。