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Le cuisine d’ange の玄米と雑穀を使ったクリスマスメニューです。
酵素たっぷりのアンチエイジングメニューです。
肉、卵、乳製品、旨味調味料、砂糖不使用でも本当に美味しいのは素材の味を最大限に引き出しているから。だから心も身体も満足するのです。その技をお伝え致します。
Le cuisine d’ange のクリスマス装飾もお楽しみに。
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■開催場所 | 東京都世田谷区経堂 |
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■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク
砂糖不使用酵素たっぷりの自家製プラムワイン d’angeの気まぐれ前菜 カプレーゼ きのことキヌア 紫キャベツのザワークラウト パンプキンスープ 高黍のミートローフ ひよこ豆と玄米のピラフ キヌアポテトのジェノベーゼ ROWチーズケーキ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | 手洗いうがい後に入室頂きます。
メニューの説明 後にデモンストレーションにてお料理を見て頂きます。 試食後に解散となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、マスク |
■備考 |
皆様にくつろいで頂く教室を目指しておりましたが、コロナ対策を最優先とさせて頂きます事をご容赦願います。今まで通りとは参りませんが、真心込めて対応致したいと思います。 ●体調の悪い方は無理をせずに、当日でもお申し出ください。お振替致します。 ●室内には、殺菌効果の高い精油を散布し、換気をさせて頂きます。 ●テーブルにはアクリル板を設置致します。 ●講師はフェイスマスク着用致します。 ●各自、ハンドタオルをご使用願います。 |
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食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。