クスパアワード2024この教室へ投票する
Le cuisine d’ange の玄米と雑穀を使ったクリスマスメニューです。
酵素たっぷりの雑穀を使ったアンチエイジングメニューです。
乳製品、肉類、旨味調味料、砂糖不使用でも本当に美味しいのは素材の味を最大限に引き出しているから。その技をお伝え致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区経堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク
d’angeの気まぐれ前菜 パンプキンスープ 高黍のミートローフ ひよこ豆と玄米のピラフ キヌアポテトのジェノベーゼ ROWチーズケーキ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | ①ウェルカムドリンクを頂きながらメニューの説明
②デモンストレーションにてお料理を見て頂きます。 ③試食タイム |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 皆様にくつろいで頂く教室を目指しておりましたが、コロナ対策を最優先とさせて頂きます事をご容赦願います。今まで通りとは参りませんが、真心込めて対応致したいと思います。 ●体調の悪い方は無理をせずに、当日でもお申し出ください。お振替致します。 ●室内には、殺菌効果の高い精油を散布し、換気をさせて頂きます。 ●テーブルにはアクリル板を設置致します。 ●講師はフェイスマスク着用致します。 ●各自、ハンドタオルをご使用願います。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。