方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺
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そば粉で生地を作る韓国昔からのおやつです。
大根の甘みとそば粉で作ったミルジョンビョンが相性抜群です。韓国南の島ジェジュンではビントックでも言います。
日本の納豆で鍋を作り
万能ネギで作るカンへ、酢味噌にすこく合います。
ウォルグァチェの簡単作りリクエストが入ってるので
今回違うバージョンで教えます。
自家製バターも作るので楽しんでください。
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■開催場所 | 東京都 中野区 南台 |
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■レッスンメニュー | メミルジョンビョン메밀전병
カンへ강회 ウォルグァチェ월과채 納豆チゲ낫또찌게 自家製バター버터 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、試食、お茶タイム |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
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