ナナアコール(東京都目黒区大橋)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > ナナアコール > レッスン情報

最終更新日:2024/7/6

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231018日 (水)

Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。

1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)

自宅で可愛い😌お店のケーキを再現できる🍰マンツーマンオンラインサロン「ナナアコール」
対面レッスンも可(マンツーマンのみ)

現在、ご予約はご紹介のお客様・会員様を優先させていただいております。

パティシエに学ぶ素材や配合、可愛い❤️あなただけのケーキを作れます。
オーガニック材料メインでレッスンしています。

あなたが作りたいケーキを再現するためにマンツーマンのみのレッスンとさせて頂きます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月18日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

自宅で可愛い😌お店のケーキを再現できる🍰マンツーマンオンラインサロン「ナナアコール」
対面レッスンも可(マンツーマンのみ)
(上級講座です。2回目以降はオンライン14,300円、対面17,600円)
現在、ご予約はご紹介のお客様・会員様を優先させていただいております。

パティシエに学ぶ素材や配合、可愛い❤️あなただけのケーキを作れます。
オーガニック材料メインでレッスンしています。

あなたが作りたいケーキを再現するためにマンツーマンのみのレッスンとさせて頂きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10月18日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20231028日 (土)

Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。

1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)

自宅で可愛い😌お店のケーキを再現できる🍰マンツーマンオンラインサロン「ナナアコール」
対面レッスンも可(マンツーマンのみ)

現在、ご予約はご紹介のお客様・会員様を優先させていただいております。

パティシエに学ぶ素材や配合、可愛い❤️あなただけのケーキを作れます。
オーガニック材料メインでレッスンしています。

あなたが作りたいケーキを再現するためにマンツーマンのみのレッスンとさせて頂きます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月28日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

自宅で可愛い😌お店のケーキを再現できる🍰マンツーマンオンラインサロン「ナナアコール」
対面レッスンも可(マンツーマンのみ)
(上級講座です。2回目以降はオンライン14,300円、対面17,600円)
現在、ご予約はご紹介のお客様・会員様を優先させていただいております。

パティシエに学ぶ素材や配合、可愛い❤️あなただけのケーキを作れます。
オーガニック材料メインでレッスンしています。

あなたが作りたいケーキを再現するためにマンツーマンのみのレッスンとさせて頂きます。

フォロワー 3人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10月28日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20231029日 (日)

Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。

1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)

自宅で可愛い😌お店のケーキを再現できる🍰マンツーマンオンラインサロン「ナナアコール」
対面レッスンも可(マンツーマンのみ)

現在、ご予約はご紹介のお客様・会員様を優先させていただいております。

パティシエに学ぶ素材や配合、可愛い❤️あなただけのケーキを作れます。
オーガニック材料メインでレッスンしています。

あなたが作りたいケーキを再現するためにマンツーマンのみのレッスンとさせて頂きます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月29日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



ページのトップへ戻る