ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
お好みで自由にデザインしていただけます。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
お好みで自由にデザインしていただけます。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
お好みで自由にデザインしていただけます。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
お好みで自由にデザインしていただけます。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
お好みで自由にデザインしていただけます。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ