ナナアコール(東京都目黒区大橋)の2022年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/18

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
41人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 921日 (水)

ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。

お好みで自由にデザインしていただけます。

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:11,000円(税込)
    9月21日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 924日 (土)

ぶどうをたっぷりと忍ばせたホテル仕込みの定番ショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、ぶどうのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。

お好みで自由にデザインしていただけます。

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:11,000円(税込)
    9月24日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    9月24日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

スペイン発祥の、表面を真っ黒に焦がしたとても美味しいチーズケーキです。
香ばしく濃厚でなめらかな口溶けで、それでいてすっきりした後味です。

焼き上がりまでの待ち時間はティータイムとさせていただき、ケーキのご試食をしていただきます。
洗い物などの時間はございませんので、ゆっくりご寛ぎください。

  • 受講料:8,800円(税込)
    9月24日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 926日 (月)

しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    9月26日(月) 10:00〜12:00
  • 9月26日(月) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 928日 (水)

しっとりふわふわ食感でとても美味しいとご好評🙂頂いているココア味のシフォンケーキです。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用したホテルクオリティのシフォンケーキです。
膨らみにくくなりがちココアシフォンを上手に作る方法をお伝えいたします。

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    9月28日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

スペイン発祥の、表面を真っ黒に焦がしたとても美味しいチーズケーキです。
香ばしく濃厚でなめらかな口溶けで、それでいてすっきりした後味です。

焼き上がりまでの待ち時間はティータイムとさせていただき、ケーキのご試食をしていただきます。
洗い物などの時間はございませんので、ゆっくりご寛ぎください。

  • 受講料:8,800円(税込)
    9月28日(水) 13:00〜15:30
  • 9月28日(水) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



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