オンライン 生メロンゼリー(オンライン・中級)
メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。
途中にお菓子の試食&ティータイムを設け、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
オンライン 🍈丸ごとメロンショートケーキ(オンライン・上級)
メロンを丸ごと使った可愛いショートケーキです。
中には沢山のフルーツが入っています。
スポンジ、生クリーム、フルーツのバランスが絶妙です!✨
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。
メロンを丸ごと使った可愛いショートケーキです。
中には沢山のフルーツが入っています。
スポンジ、生クリーム、フルーツのバランスが絶妙です!✨
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
オンライン ミルクティー・シフォンケーキ(オンライン・中級)
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
初めての方は通常のプレーンシフォンケーキ(初級)をお勧め致します。
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
オンライン ブルーベリークランブルタルト(オンライン・上級)
さくさくのタルトにカスタードクリーム、ブルーベリー、クランブルをたっぷりのせて焼き上げたタルトです。
しっとり甘いクリームとさくさくのクランブルの食感が絶妙です!
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。
オンライン 🍈丸ごとメロンショートケーキ(オンライン・上級)
メロンを丸ごと使った可愛いショートケーキです。
中には沢山のフルーツが入っています。
スポンジ、生クリーム、フルーツのバランスが絶妙です!✨
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。
メロンを丸ごと使った可愛いショートケーキです。
中には沢山のフルーツが入っています。
スポンジ、生クリーム、フルーツのバランスが絶妙です!✨
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
オンライン ミルクティー・シフォンケーキ(オンライン・中級)
素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、上品なミルクティー風味のしっとりふわふわの食感のシフォンケーキです。
初めての方は通常のプレーンシフォンケーキ(初級)をお勧め致します。
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ