オンライン ふんわり爽やかレモンシフォンケーキ(オンライン・中級)
フレッシュレモン🍋をたっぷり入れた、レモン風味豊かなしっとりふわふわのシフォンケーキです✨
ほんのり甘酸っぱい爽やかさは夏にぴったりです。
美味しくてボリュームもたっぷりです。
定番のプレーンシフォンケーキ(初級)もございます。
オンライン 🎂メロンショートケーキ(バースデーケーキ)🍰(オンライン・上級)
ホテル仕込みのメロンをたっぷりと忍ばせたショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、メロンのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
※難易度が高めで回転台などの道具も必要ですので、初心者の方は初級・中級コースをお勧めいたします。
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。
オンライン 定番のフィナンシェ(オンライン・中級)
ホテルクオリティのお菓子・フィナンシェのレッスンです。
お店に負けない美味しさです。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
フレッシュレモン🍋をたっぷり入れた、レモン風味豊かなしっとりふわふわのシフォンケーキです✨
ほんのり甘酸っぱい爽やかさは夏にぴったりです。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
ホテル仕込みのメロンをたっぷりと忍ばせたショートケーキです。
スポンジ、生クリーム、メロンのバランスが絶妙です!✨
お好みで自由にデザインしていただけます。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
ホテルクオリティのお菓子・フィナンシェのレッスンです。
お店に負けない美味しさです。
かわいいクマとうさぎの形です。通常の四角い型もお選びいただけます。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
オンライン ふんわり爽やかレモンシフォンケーキ(オンライン・中級)
フレッシュレモン🍋をたっぷり入れた、レモン風味豊かなしっとりふわふわのシフォンケーキです✨
ほんのり甘酸っぱい爽やかさは夏にぴったりです。
美味しくてボリュームもたっぷりです。
定番のプレーンシフォンケーキ(初級)もございます。
有機栽培のレモン🍋を使用したこだわりのレモンタルトです🎶
ふわふわのメレンゲとすっきりさわやかなレモンカスタードは、これからの時期にぴったりなケーキです😉
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。
オンライン 定番のフィナンシェ(オンライン・中級)
ホテルクオリティのお菓子・フィナンシェのレッスンです。
お店に負けない美味しさです。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
オンライン レモンタルト(オンライン・上級)
有機栽培のレモン🍋を使用したこだわりのレモンタルトです🎶
ふわふわのメレンゲとすっきりさわやかなレモンカスタードは、これからの時期にぴったりなケーキです😉
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ