生メロンゼリー(オンライン・中級)

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最終更新日:2024/9/18

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

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48人
過去の予約人数:
41人

メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。

Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)

生メロンゼリー(オンライン・中級)

■レッスン開催日時

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  • 2022
    8/15(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 2022
    8/22(月) 17:00〜19:00
  • 2022
    8/27(土) 14:00〜16:00
    満席
  • 2022
    8/28(日) 17:00〜19:00
    満席
■使用ツール Zoom
■レッスンメニュー メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ (1) ご予約後(お支払い後)に材料と道具のリストをお送りいたします。
レッスンまでに道具を揃えて、材料の計量を済ませておいて下さい。
またスマホを固定できる台などを用意して下さい。
 ↓
(2) ご予約の時間になりましたらお送りしたZoom接続用URLから接続をお願いいたします。
 ↓
(3) 最初に道具と材料の確認をしてからレッスンの開始となります。
ビデオ通話で自由に会話しながら一緒にお菓子を作っていきます
■受講料 4,400円(税込)
■定員 1名
■用意するもの お送りするレシピに記載の材料と道具をご準備ください。
■備考 初めての方:4,400円(税込)
2回目以降の方:8,800円(税込)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。

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先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



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