メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。
Zoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降14,300円)
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoom |
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■レッスンメニュー | メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | (1) ご予約後(お支払い後)に材料と道具のリストをお送りいたします。
レッスンまでに道具を揃えて、材料の計量を済ませておいて下さい。 またスマホを固定できる台などを用意して下さい。 ↓ (2) ご予約の時間になりましたらお送りしたZoom接続用URLから接続をお願いいたします。 ↓ (3) 最初に道具と材料の確認をしてからレッスンの開始となります。 ビデオ通話で自由に会話しながら一緒にお菓子を作っていきます |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | お送りするレシピに記載の材料と道具をご準備ください。
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■備考 | 初めての方:4,400円(税込)
2回目以降の方:8,800円(税込) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。 |
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2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ