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最終更新日:2024/9/18

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
41人

メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。
途中にお菓子の試食&ティータイムを設け、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

生メロンゼリー(中級)

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  • 2022
    8/ 6(土) 10:00〜12:00
  • 2022
    8/ 8(月) 17:00〜19:00
  • 2022
    8/15(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 2022
    8/22(月) 17:00〜19:00
■開催場所 東京都 目黒区大橋
■レッスンメニュー メロンの果肉をたっぷり使った生メロンゼリー
種の果汁までしっかり使ったプルプルのゼリーと少し歯応えのあるジューシーなメロン果肉の組み合わせです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実際にお菓子を制作していただきます。お茶を飲みながらお菓子の試食の時間を設けております。洗い物の時間はございません。
■受講料 8,800円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 初めてお越しの方:8,800円(税込)
2回目以降の方:13,200円(税込)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。

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先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



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