🍋レモンの皮がカップになった可愛くて爽やかなゼリーです。
アガーを使い、はちみつの自然な甘さで酸っぱすぎず、さっぱりとしたやさしい味わいです。
アクセントにナタデココが入っています。
待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区大橋 |
---|---|
■レッスンメニュー | アガーを使い、レモンの皮がカップになった可愛くて爽やかなゼリーです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | お一人様ずつ1セットのゼリーを制作していただきます。(現在はマンツーマンを基本とさせて頂いております。)
待ち時間はお茶を飲みながらケーキなどの試食をしていただきます。洗い物の時間はございません。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 初めてお越しの方:11,000円(税込)
2回目以降の方:13,200円(税込) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ