リンゴ🍎を使った😀とってもヘルシーな抗酸化メニューのレッスンになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区大橋 |
---|---|
■レッスンメニュー | ふわふわ食感のシフォンケーキの生地にりんごのコンポートが入っていて、爽やかな香りが広がります。
リンゴ🍎のポリフェノールの強い抗酸化力は、活性酸素のダメージから肌や身体を守ってくれます🙂 リンゴは加熱してもビタミンCが壊れません🎵 温めるとさらに美容効果も上がります!せっかくなら加熱してリンゴ🍎の栄養を吸収しましょう! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | お一人様一点ケーキを制作していただきます。焼き上がりの待ち時間はお茶を飲みながらケーキの試食をしていただきます。洗い物の時間はございません。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル(エプロンは貸し出し可能です) |
■備考 | 2回目以降のお客様の料金は税込13,200円となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ネット決済(クレジットカード)、銀行振込、PayPayQRコード決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ