ハロウィン🎃メニューとしまして、カボチャのチーズケーキをお伝えします❗️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区大橋 |
---|---|
■レッスンメニュー | カボチャのチーズケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式です。お一人様一点ずつケーキを実際にお作りいただきます。ケーキを焼いている間はティータイムでご試食していただきます。
洗い物などの時間はございません。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 2回目以降のお客様の料金は13,200円(税込)となります。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはネット決済(PayPal経由クレジットカード決済))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前まで無料、前日50%、当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ