手作りお菓子を通して、人生をもっと豊かに、日常を華やかに♪明日から使える簡単おもてなし技をご提案
ディオールをモチーフにしたアイシングクッキー作りを学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都目黒区
東横線・日比谷線 中目黒駅から徒歩6分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 素焼きのクッキーからアイシングクリームでデコレーションして頂きます。
クッキー、クリームは事前にご用意があります。 レシピ・持ち帰り箱・袋の用意あります。 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、実習 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きハンカチ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前銀行振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・キャンセルによるキャンセル料
3日前より レッスン代金の50% 前日・当日・無断キャンセル レッスン代金100%を頂戴します。 返金の際は、振込み手数料を差し引いてのご返金となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1994年11月22日
アイシングクッキー講師
お菓子教室講師
結婚式場 ウェディングパティシエ経験
製菓学校卒業
アイシングクッキー認定講師 資格取得
食品衛生責任者 資格取得
2018年パリに渡仏
Ecole Ritz Escoffierにて研修。
パティスリー’’シリルリニャック’’、
’’ジョセフィーヌ’’でスタージュ