パンは2時間で焼ける! 簡単で美味しく、手土産にもなるパンをお伝えしています♪
オシャレなハード系のパン。クランベリーをたっぷり入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
オシャレなハード系のパン。クランベリーをたっぷり入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
オシャレなハード系のパン。クランベリーをたっぷり入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
オシャレなハード系のパン。クランベリーをたっぷり入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
オシャレなハード系のパン。クランベリーをたっぷり入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
オシャレなハード系のパン。クランベリーをたっぷり入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?