東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報

最終更新日:2023/1/5

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
149人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 7日 (火)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 7日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 7 8日 (水)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 8日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 711日 (土)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月11日(土) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 712日 (日)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月12日(日) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月15日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 716日 (木)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月16日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 719日 (日)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月19日(日) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 720日 (月)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月20日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 723日 (木)

食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、手作りソーセージやスクランブルエッグ、ハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ。コブサラダにのせるサラダチキンも手作りします。アメリカ料理なので、今回もびっくりするほど簡単に作れるものばかりになりました。

●ひとり分のパンケーキ
食べたいときにすぐに作れるように、ひとり分のレシピです。

●サラダチキン
コブサラダにのせます。柔らかくてジューシーな仕上がり。簡単すぎてびっくりです。

●コブサラダ
アメリカのシェフが作った具沢山のボリュームのあるサラダ。「ランチ」という白いドレッシングでいただきます。

●スクランブルエッグ
教室では極上のスクランブルエッグを作ってみます。

●ハッシュポテト
自分で作れば、美味しくて、安心。外はカリカリ、中はふんわりの仕上がりです。

●ブレックファストソーセージ
甘いパンケーキに合わせて、手軽に手づくり。スパイスの配合が決め手です。

●フルーツサラダ
アメリカのデリで売っているようなサラダも自分で作ってみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月23日(木) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。


教室からのお知らせ

2020/6/19

料理教室は7月7日より再開します。8月は1か月お休みをいただきます。その後は9月からです。教室のスケジュールのお知らせをご希望くださいます方は、メッセージより(教室に問い合わせ)にてご連絡ください。

2020/5/3

教室のこれまでのクラス(2020年4月現在 全42クラス)の記事が完了しました。ブログのカテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」よりご覧いただけます。リピートクラスは、順次行ってまいります。たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2020/5/3

新型コロナウィルスによる自粛要請に対応して、しばらくの間料理教室をお休みいたします。再開は、国や都の要請、感染状況などを考慮して、決まり次第お知らせいたします。それまで、毎日のブログの更新でお料理のことなど、お知らせを続けて参りますので、ぜひご覧ください。
皆様も健康に留意してお過ごしください。


ページのトップへ戻る