秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
頑張らない、自分のためのごはん!塩麴・醤油麹を使った夏の家庭料理
妻でもあり、母でもある女性は、頑張りすぎ!
/
家族の健康は気になる
手作りのほうがいいんだろうけど‥
\
を一旦忘れて、
『自分のために頑張らないごはん』
を作ってみませんか?
旬の食材をたっぷりと使った
カラダが整うごはんの料理教室「しぜん。」
私自身も病気になったことから、
頑張らないという言葉をキャッチフレーズとして、
ここに来ると思わず笑顔になれるような空間づくりを意識しています。
お教室では、発酵調味料である塩麴や醤油麹はもちろん、
1年間を通して発酵調味料をつくっておうちごはんを
健康的な時短料理が作れるようになります。