秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。
国産小麦・きび砂糖・バター・卵を使った甘さ控えめのクッキーにアイシングをします。
アイシングには、着色料を使わないため、優しい色合いの仕上がりになります。
国産小麦・きび砂糖・バター・卵を使った甘さ控えめのクッキーにアイシングをします。
アイシングには、着色料を使わないため、優しい色合いの仕上がりになります。
九州地方で有名な甘くておいしい「麦みそ」。関東では馴染みがないかもしれませんが、発酵期間も早く実は女性にとって嬉しい栄養がたくさんあります。一緒に仕込みましょう!!!
九州地方で有名な甘くておいしい「麦みそ」。関東では馴染みがないかもしれませんが、発酵期間も早く実は女性にとって嬉しい栄養がたくさんあります。一緒に仕込みましょう!!!
九州地方で有名な甘くておいしい「麦みそ」。関東では馴染みがないかもしれませんが、発酵期間も早く実は女性にとって嬉しい栄養がたくさんあります。一緒に仕込みましょう!!!