秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。
国産小麦・きび砂糖・バター・卵を使った甘さ控えめのクッキーにアイシングをします。
アイシングには、着色料を使わないため、優しい色合いの仕上がりになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都台東区浅草橋 |
---|---|
■レッスンメニュー | バレンタイン直前のアイシングクッキーになります。
3枚の〇、2枚の♡計5枚にアイシングしていきます。 着色料を使わず、アイシングの作り方、書き方、コツを学んでいただきます。 |
■レッスン内容 | アイシングクッキー |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、練習してから作品作りに入ります。その後は、ティータイムでリフレッシュしましょう!
レッスンは、約2時間です |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン時に現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前より50%、前日当日は100%になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください