人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんにちは。1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップのご案内です。 次回のワークショップでは、卵入り平打ち麺「タリアテッレ」を手作りします。イタリア産のトリュフを使った贅沢なソースで、茹でたてのパスタを和えていきます。最高級の食材を使用したこの特別なワークショップで、絶品料理を体験してみませんか? 作る喜び、食べる喜びを存分に感じて頂けます! 初めての方も大歓迎です! 是非この機会をお見逃しなく。みなさまのご参加をお待ちしております
⭐️ 料金:実践と試食5400円、3〜4人前お持ち帰り付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。参加のお申し込み及びお問い合わせはメッセンジャーにてお送り下さい。心よりお待ちしております。
オンライン イタリア料理 パプリカを使った料理2品と焼き茄子の肉巻き
1 ぺぺロッタのパスタ: ぺぺロッタはパプリカを使ったクリーミーなパプリカソースです。リングイーネやスパゲッティに絡めていきます。
2 パプリカのロースト: パプリカの甘さを最大に引き出す方法をお伝えします。柔らかな身の部分だけを地中海風の味付けにマリネしていきます。メイン料理の付け合わせとしても、パスタを絡めても美味しい一石二鳥のお料理です。
3 焼き茄子の肉巻き: イタリアらしい素材の組み合わせに驚かされる逸品です。和食のお弁当にも合います。
お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。手作り料理でご家族と素敵な日曜日の夜をお過ごし下さい!