かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 114日 (日)

海外でも大人気の日本の「南瓜」を使った一品と今日本に豊富に出回っているフレッシュな「帆立貝柱」を使った一品そして重宝な常備菜を作っていきます。
・秋に向けて大きく成長していく南瓜は栄養をたっぷり含んでいます。クリーム状に煮込んでパスタソースにしたら、フジッリにからめていきます。ノンフライ かりかりオニオンをトッピングして、甘さ、柔らかさとかりかり感の調和を感じてみてください。メインディッシュには、刺身用の帆立貝柱を、レアにソテーしていきます。バターと海の香りが合わさった贅沢な一品です。 スライスアーモンドのサクサク感もお楽しみください。
ご家庭での楽しい夕飯作りのために、一緒にオンラインクッキングをしませんか? ご家族に感謝されて気分が上がりますよ!ハッピーな夜を過ごしましょう!

  • 受講料:2,800円(税込)
    1月14日(日) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る